www.SimulaOnline.com >> Simuladores Online  
22 de Noviembre de 2017, 19:05:54 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
 
Google
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Pedales del MOMO para el timón de cola  (Leído 3789 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
KROSH
Piloto Leyenda
*****

Karma: 82
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.408


Para terminar primero, primero debes terminar.


« : 05 de Septiembre de 2006, 13:22:45 »

Lo siguiente es una pequeña guía que he confeccionado después de hacer algunas pruebas para usar los pedales del Logitech MOMO Racing en LOMAC para manejar el timón de cola.

Pasos:

1.- Conectar los pedales al volante y conectar el volante al PC por el cable USB. No es necesario conectar el cable de alimentación a la corriente porque sólo vamos a usar los pedales y estos no tienen Force Feedback Giñar

2.- En Windows entrar en: Inicio, Panel de Control, Dispositivos de juego, Propiedades, Configuración y seleccionar la pestaña "Combinado (un único eje, utilizado en la mayoría de los juegos)". Esto hace que los dos pedales usen el mismo eje, es necesario para que funcione bien en LOMAC ya que sólo permite asignar un eje al timón.

3.- Abrir el LOMAC, entrar en: Opciones, Input, dentro de "Settings" en "Device" seleccionamos "Logitech Momo Racing", seleccionamos "Axes" en lugar de "Buttons", dentro de "Actions Map" pinchamos en "Rudder", pulsamos el botón "Change", de la lista de ejes que nos salen seleccionamos "Slider0" y pulsamos "Ok". Ya tenemos seleccionados los pedales para el timón de cola pero aún falta invertirlos para que al pulsar el pedal derecho el avión gire a la derecha y biceversa.

4.- En la misma pantalla anterior pero en la sección "Responses" estando "Rudder" seleccionado, clicamos en el botón de abajo a la derecha "Invert", guardamos los cambios pulsando "Ok" y ya tenemos los pedales listos para usar Giñar

Saludosss
En línea


primero Campeonato Grand Prix 4 - GP4Kings F1 2004 (Teclas)  //  primero Campeonato F1Challenge - GP4Kings F1 2005  //  primero Campeonato rFactor - FOCA GPM 2006  //  primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2008  //
primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2009  //  primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2010  //  primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2012
danell13
Piloto Novato
*

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 24



WWW
« Respuesta #1 : 23 de Septiembre de 2006, 15:51:42 »

has porbado con otro simulador como el f-16 falcon allied force a ver si se puede hacer lo mismo, yo he hecho esto con el lomac y funciona perfectamente Sonreir
En línea
KROSH
Piloto Leyenda
*****

Karma: 82
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 3.408


Para terminar primero, primero debes terminar.


« Respuesta #2 : 01 de Octubre de 2006, 00:51:21 »

Así debería quedar configurado el eje de los pedales para el timón en LOMAC:

En línea


primero Campeonato Grand Prix 4 - GP4Kings F1 2004 (Teclas)  //  primero Campeonato F1Challenge - GP4Kings F1 2005  //  primero Campeonato rFactor - FOCA GPM 2006  //  primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2008  //
primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2009  //  primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2010  //  primero Campeonato rFactor - FOCA F1 2012
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!