www.SimulaOnline.com >> Simuladores Online  
22 de Noviembre de 2017, 19:19:13 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
 
Google
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
Autor Tema: TEMPORADA 2013 (MOD tests)  (Leído 3493 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
imanol
Piloto Leyenda
*****

Karma: 28
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.703


« Respuesta #15 : 03 de Marzo de 2013, 15:03:36 »

Me suena que he ledo por ah que el plugin rfe no funciona con Windows 8, puerto por probar no pierdes nada.
En línea

MansA
Piloto Leyenda
*****

Karma: 68
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.258


MansA


« Respuesta #16 : 03 de Marzo de 2013, 15:53:50 »

nada no funciona nada nisiquiera carga el rfactor
una pena  Llorar
En línea

MansA
Piloto Leyenda
*****

Karma: 68
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.258


MansA


« Respuesta #17 : 03 de Marzo de 2013, 21:17:59 »

hay alguna forma de hacer funcionar esto ??

alguien sabe si hay alguna solucion y como ponerla
hay alguna forma de poner otro windows (en caso que sea ese el problema) sin perder todo lo que tengo en este?

gracias
En línea

imanol
Piloto Leyenda
*****

Karma: 28
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.703


« Respuesta #18 : 03 de Marzo de 2013, 21:30:09 »

Bajo windows siete funciona, pero creo haber leido que en teoria el rfactor en s mismo no es compatible ya con windows 8
En línea

MoNoMaLo
Piloto Leyenda
*****

Karma: 14
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.539



« Respuesta #19 : 03 de Marzo de 2013, 21:35:24 »

MansA te he mandado un enlace. Ya comentars si te funciona.

Por lo dems... huye de windows 8 en cuanto puedas
En línea

No hay mejor vicio que el vicio del silicio
MansA
Piloto Leyenda
*****

Karma: 68
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.258


MansA


« Respuesta #20 : 04 de Marzo de 2013, 02:22:11 »

gracias monomalo pero no funciona tiene que ser algun plugin o algo porque el resto de mods funcionan perfectamenta
incluso el historic funciona a la perfeccion

ya me informare si puedo instalar win7 sin perder todo lo que tengo qui metido



gracias
En línea

mario gtr
Piloto Veterano
****

Karma: 2
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 290



« Respuesta #21 : 04 de Marzo de 2013, 09:42:04 »

Mansa , no se s  el Windows 8 en propiedades del rfactor te deja ejecutar con la opcin marcada compatibilidad con Windows xp y ejecutar como administrador.  Indeciso no soy un entendido de sistemas pero lo lgico es que Microsoft piense en los programas antiguos.

Suerte
En línea

MoNoMaLo
Piloto Leyenda
*****

Karma: 14
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.539



« Respuesta #22 : 04 de Marzo de 2013, 14:24:41 »

Que tienes en la carpeta plugins?
En línea

No hay mejor vicio que el vicio del silicio
MansA
Piloto Leyenda
*****

Karma: 68
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.258


MansA


« Respuesta #23 : 04 de Marzo de 2013, 16:32:00 »

he hecho una instalacion limpia del rfactoe y puse el mod de aqui
antes de poner el mod el rf funcionaba perfecto al poner el mod ya ni arranca

por lo que he leido por hay el problema es el plugin de tiempo cambiante que el mod tiene incorporado y por lo visto no hay solucion

solamente instalando w7 del cual no tengo licencia (eso es lo de menos) pero tengo muchos trabajos,y programas  ahora dentro del ordenador los cuales no puedo perder
En línea

MoNoMaLo
Piloto Leyenda
*****

Karma: 14
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.539



« Respuesta #24 : 04 de Marzo de 2013, 16:59:33 »

Si tiene 2 discos duros puedes instalar un SO en cada uno.

Yo tengo win7x64 y XP instalados cada uno en un disco diferente y arranco desde uno u otro segn las necesidades. Cualquier disco viejo de mas de 32gb te sirve de sobra Giñar
En línea

No hay mejor vicio que el vicio del silicio
MansA
Piloto Leyenda
*****

Karma: 68
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.258


MansA


« Respuesta #25 : 04 de Marzo de 2013, 18:17:17 »

por ploblemas de disco no es el problema es saber hacerlo a lo que mas llego es a formatear e instalar un sistema
pero no doy para mas
En línea

MoNoMaLo
Piloto Leyenda
*****

Karma: 14
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.539



« Respuesta #26 : 04 de Marzo de 2013, 18:49:37 »

por ploblemas de disco no es el problema es saber hacerlo a lo que mas llego es a formatear e instalar un sistema
pero no doy para mas

Justo es lo que te digo Giñar  Instala un 2do disco e instala XP
En línea

No hay mejor vicio que el vicio del silicio
jorege
Piloto Leyenda
*****

Karma: 4
Desconectado Desconectado

Mensajes: 552


« Respuesta #27 : 11 de Marzo de 2013, 19:50:04 »

Seria posible australia en el server???

En línea

Colaborador_FOCA
Organizacin
Piloto Leyenda
*****

Karma: 26
Desconectado Desconectado

Mensajes: 735



WWW
« Respuesta #28 : 11 de Marzo de 2013, 23:23:17 »

Seria posible australia en el server???

Ya lo teneis en el server.

http://www.multiupload.nl/32J7CRAKXT
« Última modificación: 11 de Marzo de 2013, 23:56:26 por Colaborador_FOCA » En línea

Colaborador de la Federacin Online de Competiciones Automovilsticas (FOCA).
Hiroo
Piloto Leyenda
*****

Karma: 8
Desconectado Desconectado

Mensajes: 504


"the sweetest fruit is on top of the tree"


« Respuesta #29 : 23 de Marzo de 2013, 15:30:27 »

Hola a todos!

Mansa, esta confirmado, el rfe no funciona con windows8, y ISI ha dicho que no va a funcionar de momento. Supongo que estaran preparando el rf2 y no les interesara usar este plugin... no se eh, es lo que se me ocurre a mi. Girar ojos


Saludos!




Hiroo.
En línea


- El objetivo es hacer del vehculo una extensin de tu cuerpo. -
Páginas: 1 [2]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!