www.SimulaOnline.com >> Simuladores Online  
21 de Noviembre de 2017, 03:51:39 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Calendario Ingresar Registrarse  
 
Google
Páginas: [1] 2
  Imprimir  
Autor Tema: PROBLEMAS, PREGUNTAS O DUDAS AQUI  (Leído 8892 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Jadro
Piloto Leyenda
*****

Karma: 41
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 617


WWW
« : 20 de Diciembre de 2006, 13:09:52 »

Primeramente comentar que ya me he bajado el RBR de nuevo en castellano, dos CD's

1 Lo he instalado tal cual, ambos cd's y posteriormente le he metido el crack y la 1.02

2 He entrado con MULLIGATAWNY como perfil y he estado probando en la escuela de rally. Con los nuevos coches nada mas entrar al juego me salia a windows, o nada mas comenzar la escuela de rally se colgaba y creaba un DMP que no se como abrirlo o con que programa. Luego inici sin coches nuevos y pareca que estaba estable, pero al estar un rato jugando se volvi a colgar en la escuela de rally

Ya no se de donde viene el problema, en el error de windows (en visor de sucesos) me aparece este problema:

Aplicacin que no responde: RichardBurnsRally_SSE.exe, versin 0.0.0.0, mdulo que no responde hungapp, versin 0.0.0.0, direccin que no responde 0x00000000

Saludos y a verrrr si lo soluciono porque me estoy volviendo loco
En línea
Larguito
Piloto Leyenda
*****

Karma: 33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 612



« Respuesta #1 : 20 de Diciembre de 2006, 16:45:28 »

Prueba a reinstalarlo y invierte un par de pasos, primero actualizas y despues metes...lo otro Giñar
tomalo cn filosofia Cheesy
En línea


Larguito
Piloto Leyenda
*****

Karma: 33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 612



« Respuesta #2 : 20 de Diciembre de 2006, 17:07:05 »

Prueba cn esto jadrito
http://rbrczech.rbrmcr.com/dl.php?dlid=40

es un arxivo k debes de meter en la carpeta de plugins en el directorio raiz del juego
En línea


Jadro
Piloto Leyenda
*****

Karma: 41
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 617


WWW
« Respuesta #3 : 20 de Diciembre de 2006, 21:31:50 »

Prueba cn esto jadrito
http://rbrczech.rbrmcr.com/dl.php?dlid=40

es un arxivo k debes de meter en la carpeta de plugins en el directorio raiz del juego

Ya he instalado todo de nuevo, invirtiendo, he metido eso tambin y nada se sigue colgando en cualquier etapa de cualquier rally a veces al min 1.47 otras nada ms salir.. depende (a veces se va el sonido dos segundos antes de cortarse)

He probado a reinstalar drivers de tarjeta y de sonido, he probado a quitarle el EAX, a ejecutarlo en 800x600, con particulas, sin ellas, con calidad alta, baja..  he probado a deshabilitar la audigy y a habilitar la integrada en placa, y el juego sigue colgandoseme

Solo me quedan 4 opciones:

1 Probarlo en el XP 64 bits que tengo tambin
2 Probarlo en el pc que tengo en red con una Ati y es en el que jugaba anteriormente meses atrs
3 Encomendarme a Krosh y que cuando l lo instale al tener las mismas especificaciones del pc pues sepa si es problema de hardware o de software
4 Comprarme el puto juego que son 6 putos euros, aunque pongo la mano en el fuego que se colgaria igualmente

Saludos
« Última modificación: 20 de Diciembre de 2006, 21:34:59 por Jadro » En línea
Nitsuga
Piloto Leyenda
*****

Karma: 46
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 707


Nitsuga "El Tortugun"


WWW
« Respuesta #4 : 21 de Diciembre de 2006, 10:32:29 »

Jadro no lo actualices a la 1.02, yo lo tengo sin actualizar, creo  Girar ojos,sin ningn mod metido ni nada raro y me funciona perfectamente.
En línea

Sl2,

Nitsuga "El Tortugun"
"Slo tienes una oportunidad de causar una buena primera impresin"
 tercero - TEMPORADA 2008 F1 (FOCAF1RFT) GP DE GRAN BRETAA
 tercero - PRETEMPORADA 2009 CT (MEGANE) GP LAGUNA SECA
Jadro
Piloto Leyenda
*****

Karma: 41
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 617


WWW
« Respuesta #5 : 21 de Diciembre de 2006, 11:01:27 »

Jadro no lo actualices a la 1.02, yo lo tengo sin actualizar, creo  Girar ojos,sin ningn mod metido ni nada raro y me funciona perfectamente.

Thanx Nitsuga, estoy instalando de nuevo pero estoy probando a instalarlo en la particin del sistema operativo, se que suena tonteria pero hay programas (sobre todo los de mocosoft) que estn tan mal programados que solo son estables en dicha particin. No pierdo nada por probar, lo dejar limpio solo con el crack a ver

Saludos y ahora te cuento
En línea
Jadro
Piloto Leyenda
*****

Karma: 41
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 617


WWW
« Respuesta #6 : 21 de Diciembre de 2006, 11:11:31 »

Bueno creo que en vez de ir hacia delante voy hacia atrs, solamente ha tardado 24 pueteros segundos de etapa en colgarse!

PD: Nitsuga a veces no se cuelga pero nada mas entrar y cargar base de datos, sale a windows y me crea un archivo NOMBREDEPC_2006 12 21-11 XX XX, sabras de algun programa aparte del Debugging Tools for Windows, que me permita ver el contenido del error???

Saludos
« Última modificación: 21 de Diciembre de 2006, 11:15:31 por Jadro » En línea
Nitsuga
Piloto Leyenda
*****

Karma: 46
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 707


Nitsuga "El Tortugun"


WWW
« Respuesta #7 : 21 de Diciembre de 2006, 11:18:53 »

...estoy instalando de nuevo pero estoy probando a instalarlo en la particin del sistema operativo...

Yo lo tengo en otra particin y va bien.

Lo tengo instalado en 2 equipos:
1 - P4 2,66 Mhz - 1GB RAM - GeForce 6600 AGP 256MB
2 - AMD Athlon XP 3000+ - 2GB RAM - GeForce 7800GTX 512MB RAM
En línea

Sl2,

Nitsuga "El Tortugun"
"Slo tienes una oportunidad de causar una buena primera impresin"
 tercero - TEMPORADA 2008 F1 (FOCAF1RFT) GP DE GRAN BRETAA
 tercero - PRETEMPORADA 2009 CT (MEGANE) GP LAGUNA SECA
Jadro
Piloto Leyenda
*****

Karma: 41
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 617


WWW
« Respuesta #8 : 21 de Diciembre de 2006, 12:08:45 »

Es algo muy raro raro raro, ya he probado todo lo que podia solo me falta instalarlo en el otro equipo. De todos modos acabo de probarlo en el XP x64, aparte de que va mucho mas lento porque por lo visto este juego no esta preparado para 64bits (o si lo esta es de los primeros), se cuelga igual. Tambin he probado algun tipo de incompatibilidad con el DFP, que al ser de ps2 puede haberla, pero nada. Tengo ganas de tirar el pc por la ventana, pero bueno hasta que lo consiga hacer funcionar no paro

Saludos
En línea
Jadro
Piloto Leyenda
*****

Karma: 41
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 617


WWW
« Respuesta #9 : 21 de Diciembre de 2006, 15:05:58 »

Bueno la buena noticia ha llegado, en principio he podido acabar la maldita etapa pero en el otro equipo en el que tengo un AMD +3000 - ATI 9600 - 1gb de RAM y la tarjeta de sonido de la placa. En el otro equipo en principio no se cuelga, pero en breves se lo lleva mi hermano para su nueva casa con lo cual la solucion no es viable. Despus de todas las pruebas realizadas y viendo Nitsuga que tu tambien usas Nvidia, pues lo unico que me queda achacarle al problema es la Audigy SE, con lo cual intentar deshabilitarla nuevamente y habilitar la de la placa (excluyo que sea de la placa porque no creo que mi placa nueva Gygabite Intel945Pro no soporte el pixel shader como para colgarse, en el otro tengo una ASUS antiquisima sin PCI-e)

Saludos
En línea
Larguito
Piloto Leyenda
*****

Karma: 33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 612



« Respuesta #10 : 21 de Diciembre de 2006, 17:03:19 »

Jadro el problema no puede ser de sonido pork lo mio si k es antiquisimo, la k yo tengo es una realtek AC97 aunk estas navidades me esperan una mejor tarjeta de sonido cn unos altavoces k agan las delicias de mis oidos Cheesy
pero vamos el problema no puede ser ese, yo tengo ademas ATI y mi placa base cumple en febrero creo k 5 aos al igual k mi pc asik...
En línea


Jadro
Piloto Leyenda
*****

Karma: 41
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 617


WWW
« Respuesta #11 : 21 de Diciembre de 2006, 18:27:52 »

Jadro el problema no puede ser de sonido pork lo mio si k es antiquisimo, la k yo tengo es una realtek AC97 aunk estas navidades me esperan una mejor tarjeta de sonido cn unos altavoces k agan las delicias de mis oidos Cheesy
pero vamos el problema no puede ser ese, yo tengo ademas ATI y mi placa base cumple en febrero creo k 5 aos al igual k mi pc asik...

Pues si que era del sonido larguirucho, sabes la cantidad de efectos que reproduce la 7.1 en este juego???, lo que pasa que ni deshabilitandole el EAX se dejaba de colgar. He deshabilitado la tarjeta y he activado la realtek de la placa y de momento pude hacerme 2 etapas sin problemas, las unicas que he probado. Con lo cual y tocando madera.. era del sonido

Ya te dije larguito que cuando se me mete en la cabeza solucionar algo no paro hasta conseguirlo, y solo quedaba el sonido no habia otra..

Saludos
En línea
vakilla69
Piloto Novato
*

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 49


« Respuesta #12 : 26 de Enero de 2007, 15:45:05 »

Este RBR es el mismo PS2?.Si es asi me parece muy flojo.
Para juego de rally el COLIN MACRAE.Este si que es dificil y realista.
En línea

deprisa,deprisa
Larguito
Piloto Leyenda
*****

Karma: 33
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 612



« Respuesta #13 : 26 de Enero de 2007, 16:29:26 »

Este RBR es el mismo PS2?.Si es asi me parece muy flojo.
Para juego de rally el COLIN MACRAE.Este si que es dificil y realista.


es el juego de play dos pero con muxisimos coches, que traen sus fisicas personalizadas etc

pero para gusto, los colores.

SALUDOS
En línea


Jmt3
Piloto Oficial
***

Karma: 6
Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



« Respuesta #14 : 03 de Abril de 2008, 20:48:50 »

Una preguntilla ... cuando le doy al Alt+Tab ... para salir al escritorio, el juego se me cuelga y no puedo volver a entrar .... hay alguna solucion a esto?

Salu2
En línea


Pez que lucha contra corriente, muere electrocutado
Páginas: [1] 2
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!